江蘇省如臯中等專業學校
 
首 页 | 新聞中心 | 學校概況 | 校務管理 | 黨建工作 | 正文化建設 | 教學科研 | 學生管理 | 技能實訓 | 繼續教育 | 招生就業 | 系部之窗 | 家校互動 | 資源中心 | 教工之家 | 名師風采 | 責任督學
您現在的位置:江蘇省如臯中等專業學校 >>新聞中心>>通知公告 >>正文內容

江蘇省如臯中等專業學校学生学籍电子照片拍摄项目詢價公告

江蘇省如臯中等專業學校学生学籍电子照片拍摄项目

詢價公告

學生學籍電子照片拍攝項目擬通過市場詢價的形式確定拍攝方,具體事宜說明如下。

一、項目概況及內容

1.按校方要求完成學生照片拍攝、剪輯、上傳的工作,每位學生沖洗彩色照片一組(2寸藍底4張)。

2.學籍照,每年新生約1400人左右,在9月份開學後采集電子照,並按江蘇省學籍管理系統和全國中等職業學校學籍系統要求由拍攝方核准後交學校自行導入。

二、拍攝標准

1.電子證照信息采集要求:

照片要求清晰,見耳廓、頸部,不得化濃妝,頭發不能染色,不得佩戴項鏈、耳環、變色鏡、墨鏡、圍巾等任何裝飾物,不穿長毛領子的外衣,著裝要求以深色、有衣領的正裝爲宜,拍照時需要正對照相機,眼光不能向下看或斜視。

2.系統格式要求(可視具體情況調整):

l全國中等職業學校學籍系統(學籍照):

1) 照片底色顔色爲藍色,文件必須是.zip格式的文件

2) 照片要求:格式jpg、尺寸120px(寬)*160px(高)、大小小于60K。照片文件命名格式以照片中學生的身份證件號命名

三、服務要求

1.拍攝方在校方指定時間上門完成學生照片拍攝、剪輯、上傳的工作。

2.拍攝方在拍攝上傳前需與各班級班主任核對並確認簽字,杜絕差錯。

3.如有漏拍、錯拍等,拍攝方應在接到校方通知1小時內上門服務。

4.拍攝方按校方指定時間提供彩色照片一組(2寸藍底4張)、電子版照片原圖。

5.拍攝方不得將學生信息留存或外傳,因信息泄漏導致的問題由拍攝方負責。

四、拍攝方的資質要求

營業執照具有廣告制作、攝影等經營範圍。

五、評標方式

最低價中標。

3.拍攝方應按時保質保量完成本項目各項工作,如因拍攝方原因造成延誤、上傳差錯影響本項目實施,校方有權采取補救措施,並終止合同。

六、報名程序

1.各报价人于即日起至2019年9月12日上午8时前携带营业执照副本(加盖公章的复印件1份)和法人身份证复印件或法人委托书到江蘇省如臯中等專業學校4号楼4楼会议室报名。

2.報價人需詳細了解校方的拍攝要求,未詳細了解而盲目報價的後果自負。

3.報價人如未按校方要求填寫報價單的,校方有權作無效處理。

七、合同簽訂

中標侯選人拍攝方確定後,在3個工作日之內與校方簽訂合同,逾期作爲自動放棄,校方有權另行確定拍攝方。

八、雙方的其他約定

1.本詢價公告由校方负责解释。

2.拍攝期間,拍攝方應妥善保管攝影器材,如有被盜和其它損失,校方不承擔任何責任。

咨詢聯系人:13962740219


感動 同情 無聊 憤怒 搞笑 難過 高興 路過
【字體: 】【收藏】【打印文章】【查看評論
  曝氣管

相關文章

    沒有相關內容
  如臯房産網